宜城市 嘉荫县 清流县 东平县 嘉峪关市 布拖县 江源县 醴陵市 台州市 达孜县 辽宁省 安乡县 会理县 都匀市 酒泉市 青铜峡市
艾玛沃特森分手 罗晋唐嫣 暴漫创始陵园道歉 中国大妈 凯特王妃 全国企业信用信息公示系统 大马叫停新隆高铁

女人抗衰老,这样吃“美”的更久

标签:电信器材 德州扑克荷官

2018-5-31 8:25:09 来源:城市新闻资讯网

每个人都会有变老的那一天,尤其是女人非常在乎自己变老这件事情。那么作为女人我们有什么办法能防止快速变老呢?在饮食上有没有什么方法帮助我们呢?快来了解一下抗衰老的食物吧!

那么哪里食物可以抗衰老呢?

1、菠萝

菠萝属于热带水果,其丰富的维他命不仅能淡化面部色斑,使皮肤润泽、透明,还能有效去除角质,促进肌肤新陈代谢,皮肤呈现健康状态。

2、蜂蜜

蜂蜜是最理想的护肤品。它能供给皮肤养分让皮肤具有弹性,能杀灭或抑制附着在皮肤表面的细菌,还能消除皮肤的色素沉着,促进上皮组织再生。

3、鲫鱼

鲫鱼含有全面而优质的蛋白质,对肌肤的弹力纤维构成能起到很好的强化作用。尤其对压力、睡眠不足等精神因素导致的早期皱纹,有奇特的缓解功效。

分享到: